最近はメニュー開発に余念がなくなっておりますが、やはり開港バーガーは人気があります。
肉ではなく、さつま揚げを使っているというところがカギになっているのか???
とにかくもウチの主力商品は開港バーガーなのです❗️マスターでもある私がれっきとした鹿児島出身なのですから、この商品はドンドン押していきたい。そしていつの日か横浜の名物になれればと思っております❗️
ご覧になっている方、一度お試しにいらしてくださいね❗️
9年以上前
神奈川県横浜市中区新山下3-14-1
最近はメニュー開発に余念がなくなっておりますが、やはり開港バーガーは人気があります。
肉ではなく、さつま揚げを使っているというところがカギになっているのか???
とにかくもウチの主力商品は開港バーガーなのです❗️マスターでもある私がれっきとした鹿児島出身なのですから、この商品はドンドン押していきたい。そしていつの日か横浜の名物になれればと思っております❗️
ご覧になっている方、一度お試しにいらしてくださいね❗️